Эллада

Свернув с привычной автострады
Я вдруг шагну поверх голов
В эту прохладную Элладу
С Олимпа взятых городов.
Где имена сродни богам,
И всё расписано по книгам,
Так пролетают годы мимо
Подобно лёгким летним снам.
И Громовержец, на весах
Сравнив представленные жертвы
Невзгоды превращает в прах
Живыми обращая мертвых.
И этот прах по головам
Рассеет Арес после боя,
Должно быть, очень стыдно нам
С укрытой в шапке головою.

1.09.2006.


Рецензии
Здравствуй, Лев!

Знаешь, а у олимпийских героев головы не мёрзли - там тепло.
:)))))))))))))))))))))))))
Понравилось!
Пиши ещё!!!

Жму руку!

Алекс Антей   05.10.2006 08:33     Заявить о нарушении