Зачем?
И мы порой, не ведаем, куда идем…
Как часто жизни переменчивой тревога,
Диктует фальшь, которую поем…
Чего хотим от этой жизни,
Мы порой, и сами-то не знаем,
Нам кажется, что мы идем всегда вперед,
И в сотый раз мозоли набиваем,
Когда обычно, реку переходят в брод…
Искать любовь, когда любви не знаем,
Кричать слова, которых не поймем,
Себя, порой, в упор не замечаем,
И жизни врят ли равновесие найдем…
Идти своим путем, а кто его укажет?
Жить так, как все, а кто такие все?
И кто нам наши промахи покажет,
Коль маску лжи надев, сподобились лисе????
Мужчине женщину понять, наверно не реально,
Как гусенице – яблоко, которое она грызет,
Общаясь вроде бы вербально,
Кому из нас, на собеседника везет???
Добро и зло, любовь или страданье,
Аптечные весы, в руках слепой судьбы,
Что перевесит? Долг или желанье?
Ради чего, о стену расшибаем лбы???
Как мотылек, что так стремится к свету,
Мы тянемся друг к дружке, но зачем???
Из ничего, устраивать вендетту,
Когда не отличаемся ни чем….
Свидетельство о публикации №106100400594