С солнцем, зависая над лесами
Полотно планеты не кроя,
Как хочу лететь я вместе с вами
В тёплые далёкие края.
Как хочу, вдохнуть глоток свободы,
Грудью всей от сердца и до плеч.
И замёрзший куст пустой смороды
Горизонтом памяти отсечь.
Никого не стану снова слушать.
Пусть рвёт крылья в клочья ураган,
и мою измученную душу
Ветры понесут на суд богам.
Пусть в глазах за миг промчатся годы,
Ни на взмах не прекращу полёт…
И однажды кто-то в непогоду,
Раненную птицу подберёт….
Свидетельство о публикации №106100400543