Отчёт Глава вторая
Терпеть ещё иль выпустить на свет?
Как развернуть всех впечатлений розу
И лепестки сложить в один букет?
Такое, право, часто не бывает -
В привычный, однородный жизни фон,
Рукою щедрою судьба цветы вплетает...
Но перед тем, звонил нам телефон...
На свадьбу пригласили. "Приезжайте!"
И вот, мы здесь. И яства, и цветы...
Я не о том, меня не обижайте,
С красой нездешней я была на Ты...
Свидетельство о публикации №106100400505