Это странно
Оказалось сильнее, чем все остальные.
Мы ему виновато верны,
Мы за ним виновато слепые.
Это странно, мы прячем глаза,
Мы пытаемся сделать хоть что-то вдогонку.
Этот страх оглянуться назад
Запрягает, сечёт. Недомолвки.
Не до радости, не до мечты…
За любовью во взглядах одна телеграмма:
Я во всём виновата, не ты.
Даже в смехе какая-то драма.
Кто-то третий, как сам по себе,
Направляющим вектором, ноющей раной,
Неподвластный ни мне, ни тебе –
Это странно.
Свидетельство о публикации №106100400494