Вчера
Собой ослепляла свет,
Наивности, неразумности
Был полон мой каждый след.
Вчерашнего смеха искренность,
Вчерашнего слова страсть
Сегодня уже бессмысленны,
Сегодня уже не в масть.
Сегодня и небо серое,
И здания все в пыли.
Вот так, без тебя, хотела ль я
Растрачивать эти дни?
Вчерашней же окрылённостью
Душа моя, не диви.
Вся жизнь – череда влюблённостей
На фоне одной любви.
Свидетельство о публикации №106100400485