Пятница
Что за чёрт?
Месяц прошёл сумятицей,
Гололёд.
Месяц скользнул в минувшие
Времена.
Космосу, будто мужу я,
Отдана.
Даты в нём не считая,
Швыряю в пасть
Смерти, не поминая,
Спешу украсть
Новую горсть полудней,
Ночей, седьмиц,
Сердцу не оставляя
Ни слов, ни лиц.
Пятница! Завтра пятница –
Каково?
Жизнь без контроля катится
Моего.
Свидетельство о публикации №106100400481
Каково?
Жизнь без контроля катится
Моего.
..
а вот это страшно)и знакомо
Июльская Кошка 03.01.2008 00:53 Заявить о нарушении
Ксения Новикова 03.01.2008 17:35 Заявить о нарушении