Наплевать
Я убегу из домашних стен,
Я не делю своего несчастья –
Ни с кем.
Я не хочу, чтоб меня звали,
Я не хочу поднимать тем,
Я не хочу, чтоб меня ждали –
Нигде.
Да, через час я пойму: было
В этом побеге моё зло,
Я не хочу сейчас ни выводов,
Ни слов.
Свидетельство о публикации №106100400477
Душечка-Детям 04.10.2006 08:14 Заявить о нарушении