Вторник-суббота
Между городом и собой
Не живу, не учусь, не работаю –
Не впервой.
Затянувшийся листошелест
Своей прелестью доканал,
Выпал снег из небесной челюсти –
Поняла:
Тот отрезок себя уже вычерпал,
Я должна быть готова к новому.
Ностальгия на сердце высыпала
Нездоровая.
Между вторником и субботой,
Между городом и собой
Опостылело всё до рвоты –
Не с тобой.
Свидетельство о публикации №106100400474