Удивлена
Да смеющийся где-то Бог,
Знают, как этой ночью зря
Я хотела твоих оков.
Даже больше твоих «люблю»
Я хотела твоих «нужна».
Может быть, тебя удивлю.
А как я-то удивлена.
Утро, щёки морозом жжёт,
Снег, как белая простыня.
Мой вчерашний огонь – что лёд,
Ты был холоден – нет огня.
Скорый поезд, перрон, вокзал,
И обратно на скорый поезд.
Моя жизнь – ожиданий зал,
Моя жизнь – ожиданий повесть.
Не желаю себя жалеть:
Я не знаю глупей напасти.
На душе остаётся тлеть
Эта ночь и теперь отчасти.
Свидетельство о публикации №106100400473