Казалось
Казалось, что всё – предрассудки,
Что чувство не может остыть
Не то, что на месяц – на сутки.
Казалось, мы оба угли
Хотели раздули до накала,
И оба спуститься могли
С затворнических пьедесталов.
Казалось. И дело не в том,
Что «кто-то» задумал иное.
Мы просто играли с огнём,
Лишая друг друга покоя.
Свидетельство о публикации №106100400472