Герой четырех стен

А кто-то там сидит, в кромешной тьме,
И все надеется и ждет,
Когда придет герой, на вороном коне,
И стены разорвет.

Ну а герой, сидит за голубым экраном,
А может пиво пьет.
И всё, и все ему сейчас по барабану,
И жизнь твою он не спасет,

Он лишь возьмет тебя с собой, в свой мир,
В такой же темный тесный мир.


Рецензии