Мечта

Разбегусь -
Разобьюсь!
Упаду -
Расцвету!
Я - живой,
Я - живой!
Я - другой,
Я - другой...
Я взорвусь,
Но спасусь,
Не спасусь -
Ну и пусть!
Я живой!
Я другой.

За мечтой,
За тобой,
Унесусь,
Сбросив груз!
Тяжела,
Нелегка,
Душа моя -
Трель соловья -
То грустна,
То чиста,
То кричит,
То молчит.

Я за солнцем,
Я за счастьем,
За грозой,
За тоской
Побегу
Вперед не глядя,
Утону
Мечты я ради!

Я в траве,
Я в цветах,
Я в деревьях,
Я в горах,
Я по ветру,
По волнам,
Я по свету,
Облакам!
Я везде,
Ведь я - живой!
Я Живой,
Но я другой.
Я - Душа,
Я - Мечта...


Рецензии