Позвольте просто жить

Нельзя огонь перебороть огнем.
Нельзя насилье победить насилием.
Нельзя молиться день за днем
И убеждаться в Божеском бессилии.

Я, право, не хотел бы никого винить.
И при себе оставлю собственное мнение.
Я лишь прошу: позвольте просто жить
Без страха произвола и глумления.

Не ровен час, смирение уйдет,
И гнев заполнит душу мрачной целью.
Не ведаю я, что произойдет,
Но смерть уже парит над нами легкой тенью.


Рецензии
Доброго времени суток, Аншей!

Кому не хотелось бы, чтоб в душе был рай...
Понравилось!
:))))))))))))))))))))))
Приходи ко мне http://www.stihi.ru/2006/10/02-08

Жму руку!
Алекс

Алекс Антей   04.10.2006 05:41     Заявить о нарушении