Три могучих вороных коня

Что-то сердце заболело,
Кровью боли обли'лось.
От свежих ран еще не огрубело,
Но уже опять забилось.

Разрывая сеть воспоминаний,
Уносясь в океан мечты,
Открывая острова без названий,
Подставляя под копья
Беззащитность наготы.

Три могучих вороных коня
Страх, Слабость, Боль,
Поволокли с собой меня,
Оставив в душе - ноль.

Только лебедь грациозный,
Любовь,
Тянет груз непосильный -
Мое тяжелое сердце,
Изливающее кровь.


Рецензии