Мессия
Кто не верит - тоже что-то ждет.
Мир наполнен злобой и насилием.
И к своей погибели идет.
И причина не в одних евреях.
Что Афганистан или Ирак?
Люди одной веры озверели
И себя уничтожают. Просто так.
Не желают жить на Этом свете.
Им внушили, будто есть Иной.
И торопятся уйти подонки эти,
Унося другие жизни за собой.
Ну, а те, кто это им внушает,
Не торопятся совсем Туда уйти.
Им на Этом радости хватает.
Вера есть, но с ней не по пути.
Благо их зависит не от Бога,
А от подаяния ему.
Если будет верующих много,
То они, как сыр, катаются в жиру.
От того и обращенья в веру
От рождения или от зрелых лет
Ко Христу, Аврааму, Мухаммеду
Разницы большой, скажу вам, нет.
Все начинали с заповедей Бога:
«не убий», «не пожелай», «не укради».
Всем обещали верную дорогу
В Мир загробный, в Райские сады.
Только где-то при едином Боге
Веру заменяли палачом.
В нарушенье заповеди строгой,
Загоняли в веру и мечом.
Так, идя под знаменем пророка,
Исказив смысл заповеди всей,
«Сотвори добро» - забыли эти строки,
Проповедуют: «Неверного - убей!»
Устает Добро со Злом бороться.
Зло наглеет, где-то верх берет.
Неужели отступить придется?!
Когда ж Мессия, наконец, придет?!
И, хоть знают, Зло так не исчезнет,
Многое придется оплатить,
Но вопрос стоит все так же, как и прежде:
Быть живому Миру иль не быть?
Ожиданье боле нестерпимо,
Если дар предвидения есть,
Задержать процесс необратимый.
Нам не Машиах - Разум нужен здесь.
Свидетельство о публикации №106100400422