Выбор

Предложили Кате дружбу
Иванов и Макс Синица,
Выбрать друга Кате нужно,
Как же ей не ошибиться.
Вот Максим – хороший мальчик,
Катю спас от паука,
Подарил красивый мячик,
И погладить дал щенка.
Иванов же..он задира,
Кате ножки подставлял,
Хоть и сын он командира,
А девчонок оскорблял,
Съел один большую грушу,
Ксюшке кнопку подложил,
Бросил Людин мячик в лужу,
Дружбы он не заслужил!


Рецензии
Иванов исправится
если Катя нравится

Фея Сирени   04.10.2006 11:23     Заявить о нарушении
Возможно, ведь чего не сделаешь ради своей симпатии.

Наталья Кацер Шичаева   04.10.2006 12:19   Заявить о нарушении