Осенний переулок

Чашечка чая,
Дымок сигареты,
Птицы негромко щебечут на ветке.
Милое личико,
Будто во сне,
Глаза и улыбка привиделись мне.
Волнуются волосы
На осеннем ветру,
Так повезло только мне одному!


Рецензии