Магия

Что за сила в твоих глазах?!
Колдовская большая сила!
Никогда ещё в жизни так
Безрассудно я не любила!
Эта магия глаз твоих!
Не могу отвести я взгляда-
Нету силы не падать в них!
Нету силы… Да и не надо!
 


Рецензии