Свежо предание...
Когда из слёз рождается потеха
И оттого всё кажется кверх дном.
Вы плачете от горя ли, от смеха?
Как жаль, я не сумею вас понять,
Не научилась наслаждаться болью
И не осилю занавес поднять,
Вас удивив несыгранною ролью.
.............
В театре воет волком тишина...
На сцене я была совсем одна...
Свидетельство о публикации №106100400355
Мое Имя Моя Фамилия 07.10.2006 01:25 Заявить о нарушении
У меня все стихи с чуЙствами.)
Чуча Суперстарчу Избранное 07.10.2006 23:22 Заявить о нарушении