Письмо моей Тигрочке 2

Привет, безобразная герцогиня Дучесс! Кстати, можно, я буду называть тебя как-нить экзотично - например, Дуча! Я вдруг представил герцогиню и мне подумалось, что девушке с таким именем очень понравилось бы имя, которое я ей дал. Оно дало бы ей пищу для размышления, привлекло бы внимание своей необычностью и оригинальностью, или еще чем-нибудь. Ведь герцогиня, которую я представил, сама очень необычная и экзотичная девушка, и совсем не знает русского языка, так же как и любого другого языка этой планеты. Возможно, она вообще не говорит, а только притягательно урчит и мяукает - иногда нежно, иногда яростно, иногда призывно, или еще как-нибудь...

Ну, да я не об этом. Сегодня я вспомнил, что нужно было заплатить по счетам 21го. Но было уже 23е, и я огорчился. Я всегда огорчаюсь, когда забываю такие вещи. А потом я подумал, что если бы ты была рядом, то подошла бы и обняла сзади, как вчера, положив свою голову мне на плечи, и весь мир перестал бы существовать, переткавшись в шелковую реальность твоих рук и непоправимую нежность губ. Губы и руки - две самые простые и притягательные в человеке вещи, которые могут делать тысячи разных вещей и в то же время оставаться на виду, притягивая взгляд своей открытой незащищенностью или же грубой силой и твердостью. Иногда я думаю о твоих губах, иногда я ими брежу, но чаще всего мне нравится их целовать, и чувствовать их неизменных спутниц - две ладошки - встречающихся,
как влюбленные, на моей спине.

Я много думал о тебе сегодня. Я вообще наверное слишком часто о тебе думаю. Это почти всегда доставляет удовольствие - видеть в своих мыслях, как ты улыбаешься. Боже, как ты улыбаешься! Твоя улыбка настолько очаровательна, что я хочу, чтобы ты улыбалась вечно! Какие глупости, говорю я себе, она устала и ей хочется взять все от этой жизни. Да, призрачный призрак молодости, которую все так легко теряют с годами, когда хочется полететь на луну в джакузи из цветов и жизнь кажется огромным полем, а поле - полотном дорог. Иди не хочу, когда захочешь, а хочется идти везде, всюду, сразу. Но не это ли счастье - раствориться в миллионозеркальном призраке дорог и лететь, наслаждаясь ветром?!

Когда-то давно я написал: - Любимых нельзя останавливать! - Им нужно помогать летать! - Иногда я думаю, что цветы, взращенные руками огородника хотят именно этого, но им так удобно в ласковом лоне земли, что они не могут перебороть себя и разрывая кожу лепестков и шелуху сомнений вырвать из земли свои корни и взметнуться ввысь, подставляя все свою существо новости неизведанного. Мне было больно сегодня. Я люблю тебя и хочу научиться летать вместе. Помоги мне!

25 Сентября 2006г.


Рецензии