Незнакомка

Она возникла, как прелестный силуэт,
Лучистый взгляд ее был скрыт муаром ночи,
Округлой нежностью покрыв свои черты.
Он задавал один вопрос “Кто ты ?”,
И что сейчас настойчиво так хочешь…

И опрокинув запахи ночные
Я уловил ее тот нежный, милый, тонкий аромат,
Весь погрузившись в тайны вековые,
Всего того, что было сотни, сотни лет назад.

И он увел, всю память разорвав,
В былые жизни, сны, тревоги и мечты,
И связь времен, так с легкостью порвав
Из прошлого возвел он вдруг мосты.

О, незнакомка, спрятавшись в ночи вуали,
Так сохраняя лишь загадочной условности печать,
О, если бы мы в прошлом просто знали,
Какую предстоит любовь нам в будущем узнать…..


Рецензии