ласки природы

Он любил красивые вещи
Забывая о смысле своего бытия
Он хотел безумные мысли
Превратить в чудеса

Он любил красивые вещи
Забывая о млечном пути возврата
И хотел прекрасные звёзды
Поставить в позы разврата

Припев:
 Безумный янки любил свою мать
Убил отца и пошел на работу.
Так пошлём же всех
В большую черную дырку
В заплывшую жиром дыру
Пошлем же всех в жопу
И оставим там гнить и вонять

Безумное кудрявое древо
Не насытившись лаской прекрасной девы
Ушло на тропу войны с человеком
И дало яблоко Еве

Смотри на него –
Он тащит дубовый свой крест
Но не плачь, не жалей
Их много пройдет мимо нас.

Припев.

Все мы любим природу…
Все мы любим её убивать.
Все мы любим деревья.
Пилить и в печке сжигать.

Посади коноплю
За желтым забором
Срежь и продай
Чтоб меньше досталось тебе.

Припев.


Рецензии
оставайся ....
люблю...
ценю...
не жду - сам знеаешь почему.............

с любовью .
А.Д.

Алиса Аймэ   05.10.2006 00:12     Заявить о нарушении