Прости

Прости...Всё глупо тогда было
Те6бя тогда я не любила,
И наши поцелуи,потом ссоры
С меня уже было довольно.

Твоя измена....моя тоже
И вместе быть уже не можем,
Но я тогда не понимала
Какого парня я теряла.
Ты мне один лишь щастье подарил,
Но вот сейчас меня забыл,
А яживулишь для тебя....
Надеюсь вновь буду твоя


Рецензии