О чем плачет...
Море плавиться от зноя.
У причала корабли
Тихо плачут, стонут.
О чем плачут корабли,
Я всегда хотел узнать.
Может о чужой любви?
Им не рассказать
О чем плачет человек,
Глядя в моря даль.
Только о своей любви
Той, которой жаль.
Свидетельство о публикации №106100403057