Лишь во сне ты моя...
под пуховое снов одеяло,
и, вдохнув воздух счастья,
нырну в твоих глаз синеву!...
Прижимаясь к тебе,...
твоей половинкою стану,...
...и меня ты обнимешь во сне,
и прошепчешь на ухо "Люблю!"...
Я тебя украду
из тоски одинокого плена,
и условностей глупых
одежды тугие сорву!...
И меня ты захочешь,
как даже мечтать не посмел я,
без тебя изнывая
в безумном любовном бреду!...
Так прижмись же скорей
своей трепетной, нежною грудью
к моей, ласки не помнящей,
болью пробитой груди!...
Поцелуем своим
излечи мое сердце больное,
и во мне своей нежностью
жаркую страсть разбуди!...
И пускай, лишь во сне - ты моя...-
...наяву не доступная!...
Но лишь ночь черной шторой
закроет небес синеву -
снова будешь моей ты,...
...пылающей страстью укутанная,...
вновь обнимешь меня
и прошепчешь на ухо: "Люблю!"
Свидетельство о публикации №106100403052