Клеймо
Каждая туса – кучка подшей мрази,
Что верят в беззаботную жизнь
Подчиняясь судьбе
Поклоняясь друг другу
Засирая места под подушкой
Отвергая советы, шагая на грабли
Ждут соглашений, посылая всех
Отвергают упрёки, отвергая добро
Ублюдки, уроды – на вас всех клеймо
Все вы тяните одеяло
В свою сторону паршивой жизни
Вы норовите ударить в спину
Вы все за пазухой носите нож
Улыбаясь в лицо, про себя материтесь
Не помня, зачем вы на свет появились
За корыстью злобы, шагая в тумане
Спотыкаясь о трупы своих сыновей
Отвергают упрёки, отвергая добро.
Ублюдки, уроды – на вас всех клеймо.
Свидетельство о публикации №106100403038