К Спутнику
Оставаясь гармоничным светлым внутри.
Не заботясь о почете и известности.
Полным ходом идут на маяк корабли.
Дни лунного цикла определяют отлив,
Обнажая камни, кораллы и водоросли,
Ритмично следует вдохновенный прилив
С энергичностью к которой возросли.
Мощь энергии любви девятого вала
Сразу воспримет и усвоит не каждый.
Надо чтоб сердце запело и позвало.
И цунами любви вознесет однажды.
Что силу подарит в возвышающем пути,
Подхватывая в невесомость путников.
В любви и свете, преобразив и разбудив.
По замыслу к солнечно-лунному Спутнику.
14.06.06.
Свидетельство о публикации №106100403032