о настенной поэзии, ямб твою мать
«Аня – ****ь!», «Страна – в говне!».
Зашибись поэзия,
Дышлом в анапЕст.
Взять бы краски полведра,
Расстрелять бы от бедра.
Рассоси, адгезия,
Русский манифест!
Отлетает рифма ввысь...
То-то будет заямбись.
Свидетельство о публикации №106100403011
Серега-Подкидыш 19.10.2006 21:07 Заявить о нарушении
Ирина Сторожева 19.10.2006 23:33 Заявить о нарушении