игра

Готовясь к неизбежному, сочти все «до» и «после»
Отмеченных тавром предплечий и крестцов
И выбрось над столом помеченные кости
К крапленым лепесткам шестерок и тузов

И, раз уж жизнь – игра, играй в нее по полной,
С приметами, вином и свой целуя крест.
А где-то, может, ждут просоленные волны,
Но поезд опоздал, и нет свободных мест.

И там, считая дни, как ранее минуты,
Забудь про зеркала, что так безбожно лгут...
И просто посмотри, как в зареве распутном
Сгорают небеса. За несколько минут.


Рецензии
А ты как всегда гениален.
"Королева в восхищении..."

Sexy Cat   11.10.2006 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.