Бог сошел с ума

Бедные елки подняли штыки да иголки
Против того, что осталось
От Родины нашей.
Не останется мест,
Чтоб поставить крест.
Не останется мест
Для могил.
И не станет травы,
И не станет еды,
Не останется солнца с нами.

Русский звон колоколов
Доносит с церквей лишь затменье.
И прячем мы наших богов
В душе под траурной лентой.
И останется свет
Лишь фонарей,
И будет запрет
Для идей.
И родиться та мразь,
Что разинет пасть,
И поглотит нас целиком.

Мрачный тон облаков
Затмевает стон соколов.
Черный клан бродячих псов
Поели своих же коллег.
И не думать, что веришь,
Поджигая себя
И своих детей
На войне.
И незачем знать,
И незачем врать,
И незачем думать
О смерти,
Ведь бог сошел с ума.
 


Рецензии