Ми норное

Танцевать, как в последний раз
И смеяться, как в раз последний
Целовать, как навек, прощать
Вырвав миг из осколков вселенной.
 - Отрывается! Вот кураж! -
Вслед таким говорят зеваки.
- А о будущем? Л у ч ш е сейчас,
- А не то! После. Сгинешь во мраке.
Только им, глупцам, невдомек, -
Счастье вроде не конь повседневный -
Что не всем выпивать дано
Каждый день, как глоток последний.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.