Пиит

Когда-то в небе, несоблюдая тишины,
Я признавал в себе поэта.
Пред тем, я долго прославлял, мечём и светом
Пиит грядущих этой вышины!

Так больно думать при участье ветра
И сладко при участье глубины;
Пиит, несущий Дориан портреты
И Грея предназначенной вины.


Рецензии