Березка

Под моим окном березку
Одевает осень в золото,
Но зима придет и сбросит
Платье. Беззащитно голой

Будет деревце стоять здесь,
Но пока оно нарядно
Как невеста перед свадьбой,
И со мной шептаться радо

О тебе, мой ангел нежный,
Солнышко мое любимое.
Говорить мне будет не с кем
В тишине зимней.


Рецензии