Вдох волшебства

Когда я любовь вдыхаю
Через губы твои волшебные,
Мир вокруг преображается -
От камешка до Вселенной,

Я слышу музыку космоса
И Бесконечности голос,
Я любуюсь цветами звездными
И пью аромат Солнца.


Рецензии