Дерево 2

В мире все вранье,
И воздух с вентилятора.
Всем в мире все равно,
Ты сдох, или живешь где-то.
А в дерево кидали
Топоры, да ножики.
Хотел бы, что б они,
Как он бы век бы пожили
А дуб могучий им
Простит все злодеяния.
Из книжки бука страшная
Отомстит за дерево.
И белая кора
Из пепла, да из сажи,
Обожжет тебя.
Смерть друга была страшная.
Зеленый домик там,
С голубым окошечком.
Людей собрать всех в хлам,
И облить бензинчиком.
Чтоб руки не росли,
И топоры упали.
Чтоб дерево они
Любили, обнимали.
Чтоб ****и не еблись,
А алкаши не пили.
И лошадь белая
Была как символ жизни.
Чтоб травушка росла
Не в огне, а в кровушке,
Пролитую в войне,
Со злых людей на полюшке.
 Чтоб серый карандаш
Вдруг стал всем цветом мира
Ты опусти кинжал,
Тебя уж ждет могила.


Рецензии