Унизить, оскорбить

Унизить, оскорбить,
Презренно посмотреть мне вслед.
Я не хочу тебя любить
И ждать твоей любви в ответ.

И разум борется с душой,
И мысли бродят в голове.
Мне не хватает ласк порой,
Я остаюсь наедине:

Наедине сама с собой и с тишиной наедине.
Я замерзаю в летний зной,
Я таю рядом при тебе.

Как хочется тебя забыть,
Твой взгляд, твои черты.
Я не хочу тебя любить,
И мне не нужен ты.


Рецензии