Стих второй. Россия. Век 20-й
В Россию дверку приоткрой,
И год семнадцатый, террор
Узришь. Добра и зла извечный спор.
И фарш гражданской бойни,
Братоубийственные войны.
Потом пришли большевики
На пепелище Родины, страны.
Они закрыли тёмные врата,
Низвергли беса, демона.
Зло перестало править бал.
Час отдыха для нас настал.
Железом строили страну,
Клепали ружья и броню,
И в космос русичи летали,
Стремясь в космические дали.
Мы строили здесь храм добра,
На радость Господа, творца.
Мы ж любим созидать,
И хочется творить и удивлять.
Чужого нам не надо,
У нас своё есть злато.
Зачем на Запад тянули нас?
Что мы забыли там сейчас?
Живут только потребляя,
Воюя, грабя, убивая.
Трудиться больше не умеют,
Разрушают, семена не сеют.
Теперь они всё отбирают,
Съедают всё, всё забирают.
Не по труду они живут,
Ведь больше нужного дерут.
А их культура? Одна попса,
Их музыка, кино, еда.
А вседозволенность кругом?
Царит вокруг Содом.
Нет, не русский этот путь,
Про их безбожие забудь.
Они боялись нашу силу,
Вот и разрушили Россию.
Хотя, мы сами продали страну,
За сникерс, колу, колбасу.
Не надо только мстить,
Нам надо дальше жить.
Мы Русь отстроим, как всегда.
И будет лучше, чем вчера?
Свидетельство о публикации №106100402933
"Мы Русь отстроим как всегда
и будет лучше чем вчера?"
Я думаю лучше, чем вчера, никогда не будет, потому что настоящее всегда хуже прошлого, такая вот фигня палучаица, а Россия ищо поднимеца, она - феникс, из пепла собственных бед и потерь, за уши себя вытянет.
Маладца, братишка)))) тока можть лиричности чуток подпустить и усе бует ок.
Михаил Месонжик 10.10.2006 11:22 Заявить о нарушении
Дифчин 11.10.2006 21:53 Заявить о нарушении
С пожеланиями Удачи, Пива и позитива своему братану,
Ирландский повстанец
PS. свободу самогоноизготовителям и поклонникам Ёрша (русские пьют его пинтами)
Михаил Месонжик 02.11.2006 09:05 Заявить о нарушении
Дифчин 14.11.2006 13:54 Заявить о нарушении