Дни горьких мыслей

Дни горьких мыслей,горькие сомненья,
Окутали усталый,верный ум.
И сколько раз,подруги с убежденьем,
Мне говорили:про него забудь.

Я как изгнаница-живу в своих страданьях,
Отдать хочу, за грех, свои долги.
Всё будет в прошлом,всё в воспоминаньях,
Дай Бог,что б тоже вспомнил меня ты.

Мы в гору шли, с тобой ,одним дыханьем,
Одна ступень всё выше над другой.
О если б знал ты,сколько же страданий,
Мне вынести пришлось потом одной.

Та нить,которая связала нас так крепко,
Мне не понятно где,оборвалась.
Не зна, кто из нас, сфальшивил где то,
И я сгоры, с высокой,сорвалась.

Закрыв глаза, уже про жизнь забыла,
И всё ж,хотелось заново начать.
В своём падении тебя я обвенила,
Забыть решила,что бы не прощать.

Но в час тяжёлых мыслей и сомнений,
Тебя, уже,простила я давно.
Зачем же выжила я после тех падений?
Коль без тебя, мне жить не суждено.

1990 год.


Рецензии
А вот это - уже лучше. "Верной дорогой идёте, товарищи!" (улыбаюсь). Пишите, Марина! Пишите, старайтесь - и всё у Вас получится!
С Добром - Игорь.

Игорь Куцевалов   07.08.2007 23:58     Заявить о нарушении
А вот это было написано 17 лет назад,когда мне было лишь 17.
СПАСИБО!

Захарова Марина Анатольевна   08.08.2007 00:03   Заявить о нарушении