тишина

в комнате тишина и всем всё равно,
потому, что и предположить нельзя,
потому, что хорошо всем известно давно
всегда веселюсь и смеюсь я.

мои горести сходят на нет как роса,
от того что забавы в них мало,
от того что если укусит оса,
мне не больно-и раньше кусала.

мне не ведомы боль и печали и страх,
затем, что я их не замечу.
затем, что в своих драгоценных снах
моим фобиям не отвечу.

а глаза краснеют вечером..
так как спать я ужасно хочу!
так как тихим неслышным голосом
я "спасите" всю ночь кричу


Рецензии