Доброе утро!

Доброе утро! – я скажу,
Доброе утро! – я твержу.

Сны мои просят движенья вперёд
Вот и проснулся я наперёд.

Быстро хватаю я набегу
Взгляды, движенья – словом … могу.

Я не прошу, вас же взамен,
Я лишь прошу больших перемен!

Все эти сны – большая беда,
Я неругаюсь – это звезда.

Звезда, что несу, как бремя своё
Вот и лечу – это моё!


Рецензии