Шипящий Марш
Шепотом!, Шепотом!
Ширмой прищурились
Шустрые шме’ли.
Ищут шипящие
Ваши широкие!,
Ваши щемящие
Шторами щели!
Маршем шипованых
Шин на прощание
Шелковым ша'рфом
Шершаво шумели!
Наши шипящие
Шепотом!, Шепотом!
Шустро и шумно
Слащаво шипели!
4.10.2006
Свидетельство о публикации №106100402893
С уважением!
Алена Босуэлл
Алена Босуэлл 26.01.2007 18:29 Заявить о нарушении
Сергей Дубровин 27.01.2007 22:52 Заявить о нарушении