Чем выше ты взлетишь

Чем выше ты взлетишь,
…………тем больше одиноким
Становится простор.
………….И свет уже не тот.
Быть может потому
………..к поэту очень строгий
Изысканной красы
…………..рискованный полет?

Чем выше ты взлетишь
…………..острее будут скалы.
И ветер боковой
………вдруг резко зашвырнет.
И злостные врагов
……………и недругов оскалы
Когда тяжелый рок
…………полет твой оборвет.


Рецензии