К другим уеду городам

К другим уеду городам,
Местам не столь жестоким.
И буду там, уж лучше там
Таким же одиноким.

Быть может примете меня
С печалями в объятья?
Осточертела мне возня
Мышиной этой братии.

К другим уеду городам.
Умчусь я от уныний.
Пока еще мне по годам
Мчать далями земными.


Рецензии