Тигр

В заветных сумерках победы
Сверкала вспышками земля,
О том мечтали наши деды,
Туманность взрывами сверля.

Пустынный топот черствых игр
В окоп смешало прах и плоть
И побеждённый, бывший тигр
Уже не мог себя вспороть!

Он разрастался в каждом чреве,
Он коготки свои пустил,
Он был подобен Королеве,
Так мужа властью он тупил.

Себя заставил видеть повод,
Всех чистотою осушить!
Всем предоставит кроткий довод,
Страну евреев осушить!

Ох, глупые людишки мрака,
Стену увидели вдали!
И пусть разрушат!!! Это клака!
Построим вечную в были.


Рецензии