Жаль...

Не раздобыть… не разморозить…
Везде усталых взглядов тлен…
Мы не становимся моложе…
Наверно старимся совсем…

И в нас сидит еще желанье…
Маразма пришлого сомненье…
Как будто дальше будет ладно…
И каждый день несет надежду…

Как будто слабость – вольный ветер…
Как будто небо – это нежность…
Как будто солнце светит ярче
И мир становится добрей…

Как жаль…
Как жаль что это сказка…
Как жаль…
Не выжить без потерь…

Так в животе урчит сумбурно
От неисполненных идей…
Лишь голод – утолить не трудно…
Трудней жить дальше без затей…

И может быть зимой последней…
Ты вспомнишь лихорадку-юность… лето…
Но и его не разморозить…
Так жаль… но после смерти тело – бренно…


Рецензии