Прощание

Tы не пожелаешь мне спокойных снов..
Как обычно..
И я наверное заплачу вновь
И закрою последнюю страничку
И будет ночь, свежа как день
И ветер будет дуть так сладко.. не забвенно внутрь
И даже петь мне не будет лень
И я забуду эту муторь.


Рецензии