Что осталось во мне для тебя?

Что осталось во мне для тебя?
Вот банальный ответ: «Ничего».
Ты по-прежнему любишь меня,
Только я вот уже никого…
Так сложилось, построилось так,
Видно строить нас не научили,
Не поймали на срывах мы знак,
И идти мы вперед поспешили…
Я уже не хочу ничего,
Тебя нет - не скучаю я даже,
Разойтись - это проще всего,
И размыться следами на лужах…
Попытаться вернуть, может быть?
Только стоит ли? – нет, уже знаю.
Невозможно вернуть, возвратить,
То, что где-то уже раз встречали.
Так что просто возьми и прости.
Восприми то, что сделано нами.
Я тебя отпущу. Ты пусти!
Счастья нет уже рядом с нами.
Утонуло как солнечный диск,
На закате в черту горизонта,
Все сломалось! Ты слышишь треск?
То, что создано было без толка…


Рецензии