С каждым днем ты все дальше и дальше
Я прощаюсь, молчу, ухожу…
Силы нет строить что-то больше,
Да и больше уже не хочу…
Ты убил меня сладким ядом,
Твои речи искусно бьют…
Больше я не хочу быть рядом,
Все равно, что меня не поймут…
Попрощаюсь с тобой сегодня,
Может завтра конец придет …
Будет взгляд на прощанье последний,
И семья наша в лето уйдет…
Все сломалось и по лбу грабли,
Рухнул мир, я устала, прости…
В одну реку не входят дважды,
Ты меня, я прошу, отпусти…
Тяжело будет, точно знаю,
Жаль что выход и вход один…
Я ни раз нашу жизнь пролистаю,
Когда буду уже впереди…
Помнить буду, и камень с шеи,
Упадет на землю с «плохим»…
Для себя лишь «святое» оставлю,
Я запомню тебя «СВЯТЫМ»…
Ничего уж не будет больше,
Две судьбы, жизни две и Мы…
Ты все дальше и я все дальше,
И сосуды мечты пусты…
Свидетельство о публикации №106100402836