Набат!

Вставай Россия, пробудися
Ударь в набат!
Взметни над всею Русью скорбный звон!
Нас убивают! Пробудитесь!
Гудят набаты над страной.
У нас страну уж отобрали,
Детей изжили на тот свет,
Для новых же детей; удел един,
Аборт! И на помойку вместе с верой!
Гудит набат, сливаясь в тяжкий стон,
Страна молчит.
И молча вымираем мы!
Не веря! Не молясь! Не каясь!
Не слышим мы набат,
Нам гогот веру заменил,
Молитву заменили нам,
Гордынею и самолюбованьем.
А покаянье заменили нам,
Походами к психологу и самоврачеваньем.
Гудит набат!
Очнитесь! Пробудитесь!
Очнитесь от дурмана горестных страстей.
И Русь очнется вместе с вами.


Рецензии
У нас страну уж отобрали,
Детей изжили на тот свет
....................
Чтоб большой семье народов
Не терять своих детей
Нужно кретинов уродов
Лишить власти как можно быстрей!

С уважением Николай

Штирман   15.10.2012 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.